2020-06-26

我的第十份工作報告 - 香港足球場資料庫



我在2016年至2020年做立法會議員期間,印刷了七份工作報告,我還有幾份工作報告是以網頁形式發佈。
  1. 2017 Interim Report 中期報告
  2. 2016-2017 Work Report 工作報告
  3. 2017-2018 Interim Report 中期報告
  4. 2017-2018 Work Report 工作報告
  5. 2018-2019 Interim Report 中期報告
  6. 2019年初 特別工作報告 Special Work Report 親身抽取噴水池水質樣本化驗退伍軍人桿菌
  7. 2018-2019 Work Report 工作報告
  8. 2020年 特別工作報告 Special Work Report 新加坡醫療系列 Singapore health care
  9. 2016-2020 Work Report 工作報告

在這個任期完滿結束前,我發表第十份工作報告 - 香港足球場資料庫。

本人在2017至2020年間,用不同方法向政府質詢,獲取香港足球場數目及球場尺寸的公開資料 [註一至四],我和議員辦事處同事整理資料後,製作了一個香港足球場資料庫 [註五]。


根據香港政府規劃署《香港規劃標準與準則》,每10萬人口有一個十一人足球場,和每3萬人口有一個五人及七人足球場 [註六]。根據香港政府統計處2017年按區議會分區劃分的香港人口概況 [註七],便可以計算出各分區足球場數目不足及大小不合符標準情況,我亦會繼續從不同渠道要求政府增加足球場數目和改善個別足球場長度及闊度,以符合《香港規劃標準與準則》的要求。
[註七] 2017 年按區議會分區及性別劃分的陸上非住院人口數目,2017年按區議會分區劃分的香港人口概況,香港政府統計處 2018年7月。

   

沛然有關足球的評論



陳沛然足球員上

沒有留言:

張貼留言