2014-03-13

電腦宅男

公司每年花五位數字請電腦公司寫網頁,老闆叫我幫手給意見改新版,我們把要求寫在會議紀錄寄給他們………… 等了三個月後,他們不但按兵不動,還反問了我們十個問題…………
結果我一怒之下,今晚用了一個小時根據會議紀錄幫老闆在谷歌免費砌了一個新的網頁,超額完成希望老闆滿意。
下下星期一晚要跟那電腦公司開會,回覆他們的十大問題,我決定給他們看看我的免費網頁,叫他們照著做便可以了。 http://www.hkcp.org/

今天我是電腦宅男,分別教了兩位醫生試算表和谷哥日曆的進階應用,跟幾位老闆介紹怎樣用谷哥表格和谷哥文件夾做人士管理,及幫足球教練寫了個新網頁。其實我還是喜歡足球和醫生多一些。

19年前,我放棄了選擇電腦工程系;
9年前,我放棄了單身……
順道一提,Eunice Chan 在中學會考電腦科是擇A的,反而我的中學不准我考電腦科。老婆,陶婚快樂。

沒有留言:

張貼留言